Художник

Андрей Пшенко
Кисти не те...
Пальцы тоже не те...
Я нарисую тебя на холсте

Хватит мне масляных красок

Ну, а пока выставляю я свет
Ты расскажи как за тысячу лет

Ты не менялась ни разу...

Милая, милая мне расскажи
Как витражи превращаются в жизнь

В бликах июньского солнца

Как... нарисована - сходит с холста
Женщина, что от мужчины устав

Так невозможно смеётся...