Ах, от края и до края

Гали Росси
                Откликнулось на милое стихотворение Тамары Паниной
                «Зацветает тут инжир...» http://www.stihi.ru/2017/05/31/4613



Ах, от края и до края развернулся небосвод.
Вечерок, в дудук играя, лазурит тревожит вод.
И мелодия простая словно в лодочке плывёт
В земли, что никто не знает, где смоковница цветёт.
Вот и я на лодке этой поплыву в мечтах своих.
Между тьмой и между светом птица небеса кроит.
Ярко вспыхнут горицветы. И до времени таит 
   Свежее начало лета,
      Белая луны монета -
         Что не сказано, не спето,
Мой неназваный пиит.


13 июня 2017