Самопоедание

Малов Александр
Тикают, такают,
Будто маками
Одурманенные,
На стенке часы.
Плитка под стопами -
Идеальна квадратами,
Устает
От своей белизны.
Все совершенно вокруг,
Так приятно,
Летим очень быстро,
Куда - непонятно.
Я болен, но
Нет гильотины.
Диагноз условный, такой
Когнитивный.
Все рассуждения,
Что ждут меня ночью,
Сожрут меня ночью,
Как всё тут не прочно.
Оставь это!
Я думать совсем не хочу!
Я просто
Хотел притвориться!
Как будто разумный.
Как будто плачУ.
Как будто победа
Не снится.
Как будто победы
Все наяву,
Но никак не разнять
Ресницы.