Ветер-наглец

Роман Степанов 2
То за талию обнимет,
То к себе наглец прижмёт,
То подол чуть-чуть поднимет,
И к щеке твоей прильнёт.

Поцелует, испарится…
Где теперь его искать?
Это ж надо так влюбиться,
Тебя  к ветру ревновать…

Май 2017 г.