Одним волшебством...

Николай Наливайко
* *  *

Одним волшебством Небеса одарили людей,
А ты, может быть, и не знаешь о силе своей?
Ведь ты рождена для души и для глаз…
И держат сердца свой талант про запас,
Бывает, от встречного взгляда замру.
Откуда берётся такая отрада в миру?
Поверь, я  талантом любви наделён,
Чем ближе к тебе, тем волшебнее он.