Виват друзья!

Василий Кинстлер
Виват друзья!  Я вижу не злодеев,
С похмелья зацепившихся с утра.
Мне русское перо всегда милее,
Чем сказочный сонет из за бугра!
Понять другого - трудная задача,
Владея интеллектом и строкой,
Но может стать сильнее давший  сдачи
Протянутой в приветствии рукой!