Ну чтож, мой рыцарь...

Надя Кно
Ну чтож, мой рыцарь, я признАю пораженье
В нелепой и бессмысленной борьбе:
Свершилось наших душ прикосновенье.
О, сколько б не болтали о судьбе...

Вы были. Я была. И это чудо.
Я благодарна Вам за этот сладкий плен...
Но разве можем дальше быть "мы", сударь,
Не преклонив пред чувствами колен?

16 мая 2015