О, только не коснитесь моих рук!

Надя Кно
О, только не коснитесь моих рук!
Как было раньше... Вынести не в силах!
Я так боюсь Вам выдать свой "недуг"!
Да... Все весна... Запутала, вскружила...

Что-сердца стук? Что-дрожь? Ведь можно скрыть их
И оправдаться взбалмошной весной.
Я лишь прошу: мне крылья не дарите,
Раз нет желания у Вас лететь со мной.

19 марта 2015 (01:26)