Я тихонько на цыпочках...

Надя Кно
Я тихонько на цыпочках переступаю
В новый день бесснежного декабря...
И разбрасываю платья. Босая
Выбираю наряд под лучом фонаря.

Безусловно, улыбку надену и брошку.
Двадцать третье. И нужно бы все по уму.
Обещаю я буду такой хорошей,
Эту тайну не выдам я никому.

22 декабря 2014