Пётр Лавренчук. Моё откровение

Пётр Лавренчук
             Спасибо  родным,друзьям и коллегам,что помогли мне перешагнуть
             мой 50-ти летний экватор жизни.Снова хочу любить писать творить.
             И как всегда на украинском и русском языках.
                Ваш Пётр Лавренчук

Я накрою стол,
Соберу лучших друзей.
Шестой десяток пошёл,-
Дружище горевать не смей!

Соберу близких и родных,
Попробую "серёжкин шашлык"-
Нет,ещё я не  старик!-
И век мой невелик.

Приглашу своих коллег,
Красивых слов глоток!
Укроюсь от лжи и бед-
В мире я, не одинок.

Соберу очень красивых,
Пишущих и творящих людей.
Всех душою милых-
Затейников новых идей!

Всех свободою томимых,
С ними, бороться и жить.
Дорогих мне, прекрасных и милых
ЛЮБИТЬ,ДО БОЛИ ЛЮБИТЬ!