Серьёзная дилемма

Игорь Иванович Никитин
Приговорённых к Жизни
в жизни масса.
Кому – как выстрел срок.
Кому-то – на века.
Что лучше: срок –
как вспышка от фугаса,
иль вечный срок –
спесивая река???


12.06.2017