Детская

Михаил Кузьмин 66
         1
Мы на праздник поспешим
К маленьким ребятам
И сыграем от души
Нашим трулялятам,
Хороводы поведём,
Весело попляшем
Дружно песню заведём,
Ручками помашем
         2
Заливает детский смех
Наш весёлый праздник
И старается для всех
Мишка безобразник,
Паровозиком за ним
Все бегут гурьбою
И гостей всех вместе с ним
Тянут за собою
         3
Всех затейник как манком
Приобщил работой,
И родители тайком
Завиляли попой
Распустили свой наряд
Мамы как матрёшки
И под музыку горят
Детские ладошки
ПРИПЕВ:
Ножками потопаем,
Ладошками похлопаем
И под ручки покружим
И на ушко пожужим.