Где-то далёко в Галактике

Галина Ситникова 3
Где-то далёко в Галактике.
Там, где лишь звёзды одни.
Встретились Зина и Вася.
Он подарил ей цветы.
Зина от счастья порхала:
" Вася! Родной! Дорогой!
Как я тебе благодарна
Милый ты мой, неземной".
Сразу его полюбила.
Хоть и пришельцем он был.
Выросли крылья у Зины!
Вася её вдохновил.