Оставьте нас вдвоем

Данил Гомжин
Дайте билеты под космос,
Чтоб рядом сидеть у окна.
За руку держать невесомость
И лететь, туда, куда манит мечта.

Дайте почувствовать ветер,
Что дует в тех дальних краях.
Увидеть мир, который так светел
И растущую траву на наших следах.

Дайте песок нам с видом на море
И табличку на дверь "Не входить"
Включите мелодию тихо в миноре
И дверь за собой не забудьте закрыть.

Дайте почувствовать нашу свободу
И время с собой прихватите.
Оставьте нам нас и нашу природу
И без вести вдаль уходите...