Я пешочком

Ефим Алхимов
Краски дня поблекли в ночи.
Небо! Звезд побольше включи!
Красотой наполни слова!
От мечты пьяна голова.

Я пешочком мимо реки,
Вспоминая плавность руки,
Все изгибы тела твои.
Я наполнен светом любви.

Ароматы ярче в ночи,
Звуки громче, тени ничьи.
И по телу мелкая дрожь.
И огни ночного города сплошь.

Засыпай, моя, засыпай,
И ко мне во сне прилетай.
Поцелуй у старых дверей
Разум сделал много светлей.

Ветер свежий, нам по пути.
Мне чуть-чуть осталось пройти.
Не завидуй, просто смотри,
И теплом меня одари.