Когда смотришь в окно перед тем, как пойти на рабо

Анастасия Верная
Снова дождь старательно выписывает
Слово "Жопа" под моим окном.
Лик прохожего, обремененный мыслями,
Был весьма уместен этим днём.

В небеса задумчиво таращится,
Словно видит там судьбу свою.
Из последних сил сдержать себя пытаюсь я,
Что б не плюнуть на бошку ему...

В остановке малолетки мокрые,
Рьяно изучают рты друг друга.
Рядом с ними тётка толстомордая,
Тявкает на своего супруга.

Вот автобус грязный еле тащится,
Отражая всю картину мира.
Дайте мне уже пинка под задницу,
Я сама не выйду из квартиры!