Королева Кубков

Фейоли
Ты - королева. Значит - безупречна.
Пусть странен вид и чуть безумен взгляд,
Но я у ног твоих с кривой ухмылкой. Вечный
Твой паж и шут. Не господин, но раб.

Дрожит змеей кроваво-красный локон.
Ты не забыла - "красный" - значит "страсть"?
И я у ног твоих мечтой навеки скован,
Готов к тебе подняться и упасть

В изнеможеньи. И, не веря счастью,
У ног твоих я замер, словно пес.
Вся моя жизнь покорна твоей власти.
Ты - королева. Кубков. Слез. И роз.