Серебристые крылья

Томский Александр
Во имя Валена
---------------------

Меж свечой и звездой -
Расстоянье души.
Между светом и тьмой -
Состоянье ума.

Мы надежду на мир -
Сохраняем в тиши,
Где еще не видна
Вековечная тьма.

В тренировках - года,
В медитации ночь -
Уплывают сомненья,
Подобно воде.

Между светом и тьмой.
Мы готовы помочь -
Тем, кто ждет пробужденья
Всегда и везде.

Пониманье не нужно -
Важнее подчас
Воспитание духа
И гибкость ума.

Даже верность и дружба
Не радуют нас
Если в душах разруха
Неверие, тьма...

Он пришел, не рождаясь
Себя самого
Обнаружив за краем
Событий былых.

Мы живем, и сражаясь
Во имя его,
Для него умираем -
Во имя живых.

Серебристой волной
Разлетаясь в тиши
Где сердца и усилья
Приносят рассвет...

Между свечой и звездой -
Расстоянье души.
Серебристые крылья
И истинный свет...