фотографии стали лучше

Зарина Зелимхан
фотографии стали лучше
сердца черствее
залит кровью рассвет
чем острее бьёшь
тем тупее нож
тем сильнее контр-ответ
идёшь на погибель искать панацею
на ощупь
наугад протягивая оцепеневшие
от шока руки
горячит душу
неизбежная месть
я не знала ничего хуже
чем любить в тебе свою смерть