Встреча со звездой

Салон Имени Александра Иванова
Я по тебе скучаю очень Серый!
Как хорошо,что здесь увиделась с тобою!
У нас в мультфильмах-Новая ведь эра!
Совсем другие популярны здесь герои!
У нас сегодня Миша с Машей-
Волнуют детские и взрослые умы!
Я лишь тебя считаю парнем нашим!
Ведь мы с тобою из одной страны!
Мне жаль тебя!Ведь ты за Зайцем бегал,
Но всё ж его -ты к сожаленью  не поймал!
И всё,что Серый на экране ты б не делал-
Меня конечно этим Серый восхищал!
Вернись скорее на экраны Серый!
Не нужен мне-увы ,герой другой!
Горжусь волчара-я твоей карьерой!
Да!Тяжело расстаться мне с тобой!