Сиянья северного чудо

Серж Конфон 2
Сиянья северного чудо,
оно как дверка в мир иной.
Смешала времени посуда
шальных энергий пёстрый рой.

Коктейль с космическим земного,
цветная музыка небес
и вдохновенна, и сурова,
обворожительный процесс.

Изгибы, всплески, переливы -
высь жизнью тайною полна.
В ней солнца мощные наплывы
и власть галактики сильна.

Планеты с солнцем во вращеньи
летят, в круги спирали свив.
А нам такое загляденье,
сиянья трепетный разлив!