Сказка о маленьком ангеле. Распевка2

Дмитрий Левичев
Где вековая магия
Вращает время вспять –
У храма Исаакия
Люблю я отдыхать.

Там где таят историю
За веками портьер
Красавица Астория
И щеголь Англетер.

Где ангелы небесные
Свой водят хоровод,
И песни их чудесные
Пускаются в полет.

Их сказки сладкогласные
Я часто слушал там,
И самую прекрасную
Хочу поведать вам.