Зло

Женчик Ва
Зло стало модным,
Зло стало сытым,
Ходит в костюме,
Чисто побритым,
В чёрной машине,
Правде на зло,
Но неизменно,
Зло оно зло,
……………………….
Деньги бюджета,
Деньги народа,
Всё попирает,
Даже свободу,
Всюду коррупция,
Людям на зло,
Зло неизменно,
Зло это зло
………………………...
В шкуре овечьей,
Серые волки,
Всех бы пожрали,
Только что толку?
Зло пожирает только себя,
Нету меня в нём,
Нету тебя …….