093. ничего не уйдёт

Дарбин Джан
ничего не уйдёт ... нас становится больше ...
расширяется мир ... приближаются звёзды ...
что смогу рассмотрю ... что успею забуду ...
возрождаясь к утру ... чистоту обнаружу ...
удивлюсь что опять ... всё не так уж и плохо ...
и могу отдавать ... наполняясь тобою ...