Последователь Лонгфелло

Геннадий Анатольевич Федоров
Мне так не сочинить умело,
Как "Псалме жизни" у Лонгфелло
Слагал он точно и по делу,
Так, что пойду напьюсь я элю
И стану жить я настоящим -
Теперь не буду я грустящим,
А буду в трудовом я раже
Ждать прихода дней по-краше