Утро на берегу

Виталий Милосердов
Синь небесная в водную синь окунулась
 И плывут облака в средах в двух в синеве.
Чтобы это увидеть и солнце проснулось,
Бриллианты рассыпало в мокрой траве.

Воздух чистый напоен ночною прохладой,
Он впитал в темноте нежный запах цветов.
 Аромат дарит людям как будто награды,
Тем, кто встал на заре  для вседневных трудов.

июнь 2017 г.