Город не спит давно

Мира Гладких
Город не спит давно. Город под валидолом.
Город не хочет спать. Ему уже все равно.
Совесть бьёт по ключицам -куда-то между - уколом.
В последние дни  на улице слишком темно.
Город надеется. Может - ну, правда-  его отпустит?
Город хочет заткнуть все эти наглые рты.
Слух раздирает от мерзких басов и акустик.
Город считает минуты, когда же вернёшься ты.
13.06.17