Капля росы

Нинель 9
Капля  росы  на  травинке  лежала,
Влагой  покров  изумрудный  снабжала.
В  знак  благодарности  травка,  росинке,
Низко  покла'нялась,  так..  по  старинке..

И,  вдруг  дрожа,  бриллиантом  росинка
Не  удержавшись  на  травке-былинке
Резко  упала..  и  вмиг  растворилась -
О'земь,  на  мелкие  брызги,  разбилась...

13.06.2017г.