Пришла любовь

Влад Родимов
Любовь её в томлении хранилась.
Внезапно вспыхнув губы приоткрылись,
Глаза её призывно стали звать -
Они устали без любви страдать.

Пришла любовь и вмиг исчез испуг
От робкого прикосновения их рук
И руки тянуться его обнять,
Чтоб жар любви губами передать.

Два сердца стали биться в унисон
И это явь, совсем не дивный сон -
Им помешать теперь никто не сможет,
Любовь им в жизни обязательно поможет.