Нас в узду завязали не лень и не страх...

Кумохоб
... то вдруг охают, то похвалят дурака..
                Галка (Татьяна Барышникова)

Нас в узду завязали не лень и не страх,
не холопство порвало нам струны.
Самый умный в России - всегда в дураках!
Дураков почитают за умных!

Понедельник, 11.07.2011, 12:55