Самое время

Анастасия Фрыгина
Самое время упасть спиной:
Сразу, не глядя, будто с трамплина.
Самое время слиться с волной,
Выйти в вещанье прямого эфира.
Готов, не готов? - уже не суть,
Страх, рефлексию, сомненья - за борт.
Ты уже чувствуешь верный путь,
Дело за малым: решиться надо.
Чтоб не бояться, вдохни поглубже
И сигани наугад, не глядя.
Перекрестись, если очень нужно,
Главное, верь, что тебя подхватят.