Номер 3

Анастасия Фрыгина
Мы не виделись полвечности,
Говорили б и говорили
О насущном и быстротечности,
Том что поняли и сотворили.
Разошлись так давно, по беспечности,
И уже начинаем срастаться.
Мы не виделись пол вечности,
И так сложно на миг расстаться.