Сомнения?

Анастасия Фрыгина
Люди кушают, людям нравится.
Не ославившись, не прославиться;
Не кричащим не быть услышанным;
Лишь прогнувшимся быть возвышенным.
Я же тоже могу жестокой быть,
Благим матом вопить, диким волком выть,
Проклинать весь абсурд и систему клясть,
Но мне искренне мерзко лезть в эту грязь!
Не хочу своей болью поить других,
Страхом потчевать, горечью бить под дых.
Я хочу светлым словом лечить сердца
И давать веру в шанс доброго конца,
Возрождать чувство легкости бытия.
Все иное - лукавое, там не я!
Всех заносит, макает в густую муть,
Но нельзя нести в мир эту тьму.
Непростительный грех - душу убивать,
Безысходностью муторной наполнять.
Я, пожалуй, закончу, нажму на стоп,
Плюнув, скомкаю этот пустой листок.