Родоплеменное

Анастасия Фрыгина
Хорошо ощущать себя взрослым,
Научившимся пить в меру.
 
Хорошо ощущать себя взрослым,
Научившимся пить вровень.
 
Стать могучим, жилистым, рослым,
Оправдавшим в себя веру.
 
Равным статусом, правом и ростом,
И умеющиим зрить в корень.
 
Хороши жить святым правом
По заветом своих предков.
 
Хорошо жить святым правом
По велению души и сердца.
 
Хорошо быть дедам равным,
Повинуясь воли веков.
 
Хорошо быть дедам равным
У костра родового греться.