Курочка по зёрнышку клюёт...

Белов Сергей Александрович
           Композитору и певице Татьяне Цыганковой

    Курочка по зёрнышку клюёт -
    Рейтинг популярности всё выше!
    Если Таня песню запоёт,
    Каждый продолженье хочет слышать!*

               13.06.2017 г.

    * Смотрите и слушайте в ЮТУБЕ
      музыкально-поэтический концерт
      "ПОД  ЗОНТИКОМ  ЛЮБВИ"!!!
      В концерте прозвучит 26 песен!
      Сильный красивый проникновенный
      голос певицы ТАТЬЯНЫ ЦЫГАНКОВОЙ
      превращает любую нашу песню в хит!
      Послушайте - убедитесь сами!