Суперблиц 29. И красива, и богата

Марина Попенова
И красива, и богата,
Как в округе говорят,
Только замуж поздновато,
Хоть полным полно ребят.

Надо было не гордиться,
Ведь с лица воды не пить!
Так скажу я всем девицам,
Нужно замуж выходить.