Я могла бы быть там...

Татьяна Семеновская
Я могла бы быть там,
Где костры догорают с зарёй,
Где под звуки гитар
О разлуке поют с хрипотцой.
 
Я могла бы быть там,
Где холодные бьют родники.
Цену знают словам.
Не всегда, где доходят звонки.
 
Я могла бы быть там,
Где морошка, уха, мошкара,
Где идут по пятам,
Потому что тропинка узка.
 
Я могла бы быть...Тут
Я своя, в городской суете.
А таёжный маршрут?
Он не терпит больших скоростей!

      13 июня 2017г.