Суперблиц 29. Сердцу дорог отчий дом

Марина Попенова
Сердцу дорог отчий дом,
Близкие родные люди
Тёплый вечер за окном,
Пусть подольше так и будет.

В каждом доме мир и свет
Мой родимый край берёз,
И милее края нет:
Вновь я в царстве сладких грёз!