Искусница

Чернявский Алексей
Искусница ты рукоделий,
Отменных платьев мастерица,
Достойна сотни ожерелий,
Как третья Пушкина сестрица.

Мне так приятно быть с тобою,
Внимать люблю твоим речам.
Я встретился с тобой весною
И покорился вещим снам.

Я каждый раз опять волнуюсь,
Боюсь, что где-то вдруг сглупил.
Тобою вновь во сне любуюсь,
Тебе я там букет вручил.