Люблю этот мир

Татьяна Соловьёва-Юдина
Свет… Изнутри наружу…
Созерцание, затаив дыхание…
Что ещё обнаружу?
Я ЕСМЬ… Само Мироздание…
Тишина… и вот… еле слышно,
тихо-тихо... с безмерной Нежностью,
благоухающе-пышно
стало «Я ЕСМЬ» - Безмятежностью.
… Оглянулась на мир, кругОм …
Что же вижу? Ушли все тучи…
Тишина… и Солнце… Мой ДОМ….
Внук спросил: «А меня так научишь?»