День России

Татьяна Соловьёва-Юдина
С утра концерты, так красиво…
День ясный так в себя увёл,
что в моём сердце «День России»
безмерной нежностью расцвёл!
К стране моей, моей Отчизне,
Великой, Славной и Святой…
Да нет в ней лучше Этой Жизни,
прекрасной и такой простой…