Акт недоделанных слов

Марти Монохром
Акт недоделанных слов
По сути изученных До
А После крути колесо
Калейдоскопами снов
Не ново ..
Черствеет внутри
Все легче и меньше
Страданий киты
Все длиннее до сути пути
Путаны
Лесками ,снаряжены крючками
И молчание
Как способ сказать
То , что нельзя говорить
Внутри -моя тонкая нить
Накручивается на фантазии
Истошно пытаясь найти
Букву или другие миры
К л м н о п р с т у
Флюр
Хаос
Чёрный
Цвет