Чегем

Анастасия Катышева
Есть место Чегем в Кабардино-Балкарии -
Однажды попав туда, хочется вновь..
Свободу, восторг, восхищение чувствуешь,
Всю бурю эмоций, среди них и любовь.

В том месте орлами парят парапланы,
На горных вершинах пристанище туч,
Эмоции плещут как брызги фонтана,
Легко и задорно взлетая от круч.

Себя ощущаешь песчинкой Вселенной
Среди чистым небом накрытых вершин,
Там воздух чудесный и дышится легче,
Мечты умножаются в горной тиши!

Вот так, на исходе весны удивительной
(Умеет же жизнь удивить иногда)
Чегем меня принял как старого друга,
Часть сердца осталась в горах навсегда.