Второй день Чудес

Татьяна Соловьёва-Юдина
Вот это – Супер, супер День –
(Второй лишь день Чудес!)
Окно я мою (ведь, не лень!)
«Поль Мориа» оркестр…
Включила просто для Души,
то бишь, энтузиазма,
чтоб в этой утренней тиши
ну, не было контраста.
На подоконнике лишь таз
и моющие средства,
«нырнула» в трудовой экстаз,
его раскрасив детством!
Размыта неба акварель
встающим диском солнца,
а на балконе только щель
открытого оконца.
И вдруг… вот эту щёлку-щель,
по одному, буквально,
не прерывая свою трель
синиц, (ну целая «артель»!)
впорхнула так «нахально!»
И что? Расселись все рядком
(верёвка для белья!)
и заглушили прямиком
мне «Поля Мориа».
Какое уж теперь окно!
Мы смотрим друг на друга:
(двенадцать «бусинок» в упор,
и явно, без испуга!)
Глядят и в сердце мне поют
Песнь Утренней Любви,
как будто сами создают
Оркестр для Всей Земли.
… Такой живой, живой по-птичьи,
в Природы истинном Величии….
Не восхищалась ТАК давно –
… открыла настежь я окно…