А priori

Госпожа Лоскутова
И вновь предательство и ложь. В который раз.
И вновь не боль, а просто сон. В последний час.
Все девять жизней сочтены. И кошки нет.
Где были раньше все они - дала обет.
Ушли искать другое счастье. В ком-то том.
Стереть бы память. Но слабы - Опять зовем.
И вновь потери и мечты. Но в это раз.
И вновь надежда и мосты. Как в первый час.