Рикошет

Вечный Север
И старое привет, за новыми прощай
Все также расставляет по местам
В наушниках басы сменяет лай
В наушниках есть место голосам.

Парламент и бутылка виски
Остались там, к семнадцати годам
Ты пишешь списки, пишешь списки
И спать не можешь без нее, ни тут ни там.

Однажды ночью ты проснешься
Прикованный к ее рукам.
И ты взорвешься, ты взорвешься
Взлетая в воздух по кускам.

И в твоей жизни нету этой драмы
Бессонницы, и пачки сигарет
И мне приятно не писать ей телеграммы,
А слушать ее сердца рикошет.