28. 02. 16 Всего год

Карина Гевиннер
Всего год прошел и разделил.

Всего год.. как мы подвластны числам!
Чей-то незнакомый звук опередил
Мысль, наполненную смыслом.
Я отчаливаю, успевай за мной
я прошу, не слушай эти звуки
Если думаешь, что это лишь весной,-
приготовься умереть от скуки.
И кому из нас сейчас страшней?-
ты ответишь, затая дыханье:
Вместе мы становимся сильней,
На двоих состредоточь вниманье.