Абсолютное милосердие

Галина Криптонова
Если в гости к Вам пришёл
Настоящий произвол,
А решить проблему боли
Не хватает силы воли,

Вы не бойтесь, не стесняйтесь,
Плачьте, нойтесь, обращайтесь,
Средства все свои приложим,
Обязательно поможем:

Славный доктор есть у нас,
Добрый доктор Эвтоназ,
Он любого индивида
Доведёт до суицида,

Вы не можете решиться?
Мы подвигнем Вас убиться,
Дополнительно побьём,
Следом в душу наплюём,

Если так усилить муки -
На себя наложишь руки,
Вот такое вот леченье –
Навсегда конец мученьям!