хочу

Маргарита Анина
   Мой Бог - свобода Мысли.
   Ей одной....
   Беззаговорочно... и свято доверяю.
   И мне ненадобно религии иной...
   Я никогда её не променяю...
   На рабство догм...
   Завещенных в веках...
   Любителями... заливать Елеи...)
   Я хочу видеть Человека....
   На СВОИХ стопах....
   А не опущенного...
   На ЕГО колени.