Ничего не хочу, кроме жизни, где вместе с тобой

Владимир Казмерчук
Ничего не хочу, кроме жизни, где вместе с дождём,
Солнца луч по-утру на асфальте рисует цветы.
Где горит васильковое поле небесным огнём
И по яркому небу плывут раздвижные мосты.

Ничего не хочу, кроме жизни, где вместе, вдвоём,
Кипяток разливая по чашам мы будем пить чай.
Наслаждаясь зелёной листвой у себя за окном,
Где, казалось, недавно ещё в гости рвался к нам май.

Ничего не хочу, кроме жизни, где вместе с тобой,
Словно малые дети, построим в песочнице дом.
И под самой огромной на свете небесной звездой,
Будем ждать, когда снова рассвет пробежит за окном.